body{display:block; -khtml-user-select:none; -webkit-user-select:none; -moz-user-select:none; -ms-user-select:none; -o-user-select:none; user-select:none; unselectable:on;}

Senin, 13 November 2017

Cara Mengatur Meja Makan


GAMBAR PENYEDIAAN TEMPAT MAKAN DIMEJA
UNTUK 6 ORANG


Ket.
Persediaan untuk 6 orang dengan ketentuan gambar demikian
a.       Piring makan
b.       Sendok
c.       Garpu
d.      Pisau makan
e.       Wijikan
f.       Gelas minum
g.      Serbet makan
h.      Nasi dan lauk pauk
i.        Buah
j.        Vas Bunga
k.      Tempat Garam dan lada

l.        Satu kelompok dengan lauk pauk

GAMBAR PENYEDIAAN TEMPAT MAKAN DIMEJA
UNTUK 2 ORANG




Ket.
Persediaan untuk 2 orang
a.       Piring makan
b.      Sendok
c.       Garpu
d.      Pisau makan
e.       Wijikan
f.       Gelas
g.      Serbet makan
h.      Nasi dan lauk pauk termasuk sayuran,
i.        Tempat garam dan lada

j.        Vas bunga


GAMBAR PENYEDIAAN TEMPAT MAKAN DIMEJA

UNTUK1 ORANG




Ket.
Persediaan untuk 1 orang
a.       Piring makan selada
b.      Garpu selada
c.       Piring makan selada
d.      Piring makan sup
e.       Piring makan pokok
f.       Garpu makan
g.      Serbet
h.      Sendok sup
i.        Pisau makan
j.        Pisau sedang (untuk selada)
k.      Cangkir/gelas : 1 sendok pudding

Tidak ada komentar:

Posting Komentar